Das Mittagessen nehmen die Kinder nach dem Unterricht gemeinsam mit ihrem Gruppenerzieher ein.

Dabei werden wir mit täglich frischen und abwechslungsreichen Gerichten von HOT Menü aus Hohenstein-Ernstthal beliefert.

Die Kosten pro Portion betragen aktuell 3,00€.

Sollten Sie einen Anspruch auf  Vergünstigung haben, benötigen Sie den Antrag auf Leistungen für Bildung und Teilhabe.

Speiseplan (31. März bis 4. April)

Montag, 31.03.

Vegetarischer Nudeleintopf

dazu Landbrot

 

Dessert

Aw, Ar, C, G, I

Dienstag, 01.04.

Bratwurst

Mit Bratensoße, Sauerkraut und Salzkartoffeln

 

 

2,3, Aw, J

Mittwoch, 02.04.

Hörnchennudeln

Mit Tomaten-Hackfleischsoße, dazu geriebener Käse

 

Apfelmus

2,3, Aw, G, I

Donnerstag, 03.04.

Gekochte Eier

In Remouladensoße mit Kartoffelspalten

3 ,6 ,8 ,AW , C, G, I, J

Freitag, 04.04.

Bauernroulade

Mit Buttergemüse und Salzkartoffeln

 

 

Aw,C,G, I, J

Speiseplan (7.April bis 11. April)

Montag, 07.04.

Kartoffel-Kürbissuppe

Mit Sellerie, Möhren und Wienerscheiben, dazu Landbrot

 

Kompott

2, 3, Aw, Ar, I, J

Dienstag, 08.04.

Kräuterquark

Mit Butter, Leberwurst, dazu Salzkartoffeln

 

 

3, 8, G

Mittwoch, 09.04.

Spirelli

In Champignonrahmsoße, dazu geriebener Käse

 

Salat

Aw, G, I

Donnerstag, 10.04.

Fischstäbchen

Mit Zitronen-Buttersoße und Kartoffelpüree

 

 

3, 8, 9, Aw, C, G, D, I

Freitag, 11.04.

Wiegebraten

Mit Bratensoße, Möhren-Erbsengemüse und Salzkartoffeln

 

Dessert

2, 3, Aw, G, I, J

Informationen zu AllergenenInformationen zu Zusatzstoffen

A)        Gluten, glutenhaltiges Getreide*

B)        Krebstiere*

C)        Eier*

D)       Fisch*

E)        Erdnüsse*

F)        Soja*

G)       Milch, einschließlich Laktose*

H)       Schalenfrüchte*

I)         Sellerie*

J)         Senf*

K)        Sesam*

L)        Lupinen*

M)      Weichtiere*

N)       Sulfite

*sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

1. Mit Farbstoff

2. Mit Konservierungsstoff

3. mit Antioxidationsmittel

4. mit Geschmacksverstärker

5. mit Phosphat

6. mit Süßungsmittel

7. mit Stärke

8. mit Emulgatoren

9. mit Verdickungs- Gelier- und Feuchthaltemittel

Kl: mit Knoblauch