Das Mittagessen nehmen die Kinder nach dem Unterricht gemeinsam mit ihrem Gruppenerzieher ein.
Dabei werden wir mit täglich frischen und abwechslungsreichen Gerichten von HOT Menü aus Hohenstein-Ernstthal beliefert.
Die Kosten pro Portion betragen aktuell 3,00€.
Sollten Sie einen Anspruch auf Vergünstigung haben, benötigen Sie den Antrag auf Leistungen für Bildung und Teilhabe.
Speiseplan (11. November bis 15. November)
Montag, 11.11. |
Spirelli Mit Schinken-Tomatensoße, dazu geriebener Käse |
2,3,Aw,G,I |
Dienstag, 12.11. |
Hähnchen-Dinoschnitzel Mit Bratensoße, Mischgemüse, dazu Kartoffeln |
2,3,Aw,C,G,I |
Mittwoch, 13.11. |
Vegetarischer Möhreneintopf Mit Blumenkohl, Broccoli, Erbsen und Möhren, dazu Landbrot, Quarkspeise |
Aw,Ar,C,G,I |
Donnerstag, 14.11. |
Backfisch vom Seelachs Mit Petersiliensoße, dazu Kartoffelpüree |
3,8,9,Aw,C,D,G,I |
Freitag, 15.11. |
Geflügelgulasch Mit Gemüsereis, dazu frischer Salat |
Aw,I |
Informationen zu Allergenen | Informationen zu Zusatzstoffen | |
A) Gluten, glutenhaltiges Getreide* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* E) Erdnüsse* F) Soja* G) Milch, einschließlich Laktose* H) Schalenfrüchte* | I) Sellerie* J) Senf* K) Sesam* L) Lupinen* M) Weichtiere* N) Sulfite *sowie daraus hergestellte Erzeugnisse | 1. Mit Farbstoff 2. Mit Konservierungsstoff 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmacksverstärker 5. mit Phosphat 6. mit Süßungsmittel 7. mit Stärke 8. mit Emulgatoren 9. mit Verdickungs- Gelier- und Feuchthaltemittel Kl: mit Knoblauch |