Das Mittagessen nehmen die Kinder nach dem Unterricht gemeinsam mit ihrem Gruppenerzieher ein.
Dabei werden wir mit täglich frischen und abwechslungsreichen Gerichten von HOT Menü aus Hohenstein-Ernstthal beliefert.
Die Kosten pro Portion betragen aktuell 3,00€.
Sollten Sie einen Anspruch auf Vergünstigung haben, benötigen Sie den Antrag auf Leistungen für Bildung und Teilhabe.
Speiseplan (31. März bis 4. April)
Montag, 31.03. |
Vegetarischer Nudeleintopf dazu Landbrot
Dessert |
Aw, Ar, C, G, I |
Dienstag, 01.04. |
Bratwurst Mit Bratensoße, Sauerkraut und Salzkartoffeln
|
2,3, Aw, J |
Mittwoch, 02.04. |
Hörnchennudeln Mit Tomaten-Hackfleischsoße, dazu geriebener Käse
Apfelmus |
2,3, Aw, G, I |
Donnerstag, 03.04. |
Gekochte Eier In Remouladensoße mit Kartoffelspalten |
3 ,6 ,8 ,AW , C, G, I, J |
Freitag, 04.04. |
Bauernroulade Mit Buttergemüse und Salzkartoffeln
|
Aw,C,G, I, J |
Speiseplan (7.April bis 11. April)
Montag, 07.04. |
Kartoffel-Kürbissuppe Mit Sellerie, Möhren und Wienerscheiben, dazu Landbrot
Kompott |
2, 3, Aw, Ar, I, J |
Dienstag, 08.04. |
Kräuterquark Mit Butter, Leberwurst, dazu Salzkartoffeln
|
3, 8, G |
Mittwoch, 09.04. |
Spirelli In Champignonrahmsoße, dazu geriebener Käse
Salat |
Aw, G, I |
Donnerstag, 10.04. |
Fischstäbchen Mit Zitronen-Buttersoße und Kartoffelpüree
|
3, 8, 9, Aw, C, G, D, I |
Freitag, 11.04. |
Wiegebraten Mit Bratensoße, Möhren-Erbsengemüse und Salzkartoffeln
Dessert |
2, 3, Aw, G, I, J |
Informationen zu Allergenen | Informationen zu Zusatzstoffen | |
A) Gluten, glutenhaltiges Getreide* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* E) Erdnüsse* F) Soja* G) Milch, einschließlich Laktose* H) Schalenfrüchte* | I) Sellerie* J) Senf* K) Sesam* L) Lupinen* M) Weichtiere* N) Sulfite *sowie daraus hergestellte Erzeugnisse | 1. Mit Farbstoff 2. Mit Konservierungsstoff 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmacksverstärker 5. mit Phosphat 6. mit Süßungsmittel 7. mit Stärke 8. mit Emulgatoren 9. mit Verdickungs- Gelier- und Feuchthaltemittel Kl: mit Knoblauch |