Das Mittagessen nehmen die Kinder nach dem Unterricht gemeinsam mit ihrem Gruppenerzieher ein.
Dabei werden wir mit täglich frischen und abwechslungsreichen Gerichten von HOT Menü aus Hohenstein-Ernstthal beliefert.
Die Kosten pro Portion betragen aktuell 3,00€.
Sollten Sie einen Anspruch auf Vergünstigung haben, benötigen Sie den Antrag auf Leistungen für Bildung und Teilhabe.
Speiseplan (20.Januar bis 24.Januar)
Montag, 20.01. |
Gabelspaghetti Mit Napoli-Soße, dazu Käse |
Aw,G,I |
Dienstag, 21.01. |
Jägerschnitzel Mit Bratensoße, Mischgemüse |
2,3,Aw,G,J |
Mittwoch, 22.01. |
Blumenkohl-Cremesuppe Zwei Quarkkeulchen mit Apfelmus |
2,3,Aw,C,G |
Donnerstag, 23.01. |
Backfisch vom Seelachs Mit Tomatenrahmsoße und Kartoffelpüree |
3,8,9,Aw,C,D,G |
Freitag, 24.01. |
Schwäbische Maultaschen Mit Tomaten-Bärlauchsoße |
Aw,C,I |
Speiseplan (27.Januar bis 31. Januar)
Montag, 27.01 |
Kochklops In Kräutersoße mit Buttergemüse |
Aw,C,G,J |
Dienstag, 28.01 |
Hörnchennudeln Mit Spinat-Käserahmsoße |
Aw,G,I |
Mittwoch, 29.01. |
Geflügelnuggets Mit Möhren-Kohlrabigemüse |
3,8,9,Aw,C,G, |
Donnerstag, 30.01. |
Vanillemilchreis Mit Zucker und Zimt |
6,G |
Freitag, 31.01. |
Vegetarischer Linseneintopf Mit Kartoffelwürfeln, Gemüse und Vollkornbrot |
2,3,Aw,Ar,Ag,Ah,G,I |
Informationen zu Allergenen | Informationen zu Zusatzstoffen | |
A) Gluten, glutenhaltiges Getreide* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* E) Erdnüsse* F) Soja* G) Milch, einschließlich Laktose* H) Schalenfrüchte* | I) Sellerie* J) Senf* K) Sesam* L) Lupinen* M) Weichtiere* N) Sulfite *sowie daraus hergestellte Erzeugnisse | 1. Mit Farbstoff 2. Mit Konservierungsstoff 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmacksverstärker 5. mit Phosphat 6. mit Süßungsmittel 7. mit Stärke 8. mit Emulgatoren 9. mit Verdickungs- Gelier- und Feuchthaltemittel Kl: mit Knoblauch |