Das Mittagessen nehmen die Kinder nach dem Unterricht gemeinsam mit ihrem Gruppenerzieher ein.

Dabei werden wir mit täglich frischen und abwechslungsreichen Gerichten von HOT Menü aus Hohenstein-Ernstthal beliefert.

Die Kosten pro Portion betragen aktuell 3,00€.

Sollten Sie einen Anspruch auf  Vergünstigung haben, benötigen Sie den Antrag auf Leistungen für Bildung und Teilhabe.

Speiseplan (20.Januar bis 24.Januar)

Montag, 20.01.

Gabelspaghetti

Mit Napoli-Soße, dazu Käse

Aw,G,I

Dienstag, 21.01.

Jägerschnitzel

Mit Bratensoße, Mischgemüse

2,3,Aw,G,J

 

Mittwoch, 22.01.

Blumenkohl-Cremesuppe

Zwei Quarkkeulchen mit Apfelmus

2,3,Aw,C,G

 

Donnerstag, 23.01.

Backfisch vom Seelachs

Mit Tomatenrahmsoße und Kartoffelpüree

3,8,9,Aw,C,D,G

 

Freitag, 24.01.

Schwäbische Maultaschen

Mit Tomaten-Bärlauchsoße

Aw,C,I

 

Speiseplan (27.Januar bis 31. Januar)

Montag, 27.01

Kochklops

In Kräutersoße mit Buttergemüse

Aw,C,G,J

 

Dienstag, 28.01

Hörnchennudeln

Mit Spinat-Käserahmsoße

Aw,G,I

 

Mittwoch, 29.01.

Geflügelnuggets

Mit Möhren-Kohlrabigemüse

3,8,9,Aw,C,G,

 

Donnerstag, 30.01.

Vanillemilchreis

Mit Zucker und Zimt

6,G

 

Freitag, 31.01.

Vegetarischer Linseneintopf

Mit Kartoffelwürfeln, Gemüse und Vollkornbrot

2,3,Aw,Ar,Ag,Ah,G,I

 

Informationen zu AllergenenInformationen zu Zusatzstoffen

A)        Gluten, glutenhaltiges Getreide*

B)        Krebstiere*

C)        Eier*

D)       Fisch*

E)        Erdnüsse*

F)        Soja*

G)       Milch, einschließlich Laktose*

H)       Schalenfrüchte*

I)         Sellerie*

J)         Senf*

K)        Sesam*

L)        Lupinen*

M)      Weichtiere*

N)       Sulfite

*sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

1. Mit Farbstoff

2. Mit Konservierungsstoff

3. mit Antioxidationsmittel

4. mit Geschmacksverstärker

5. mit Phosphat

6. mit Süßungsmittel

7. mit Stärke

8. mit Emulgatoren

9. mit Verdickungs- Gelier- und Feuchthaltemittel

Kl: mit Knoblauch